Cubase

Как выглядит комнатное растение гиппеаструм.

Меню сайта
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем) 
Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!!
AslashAДата: Четверг, 03.12.2009, 11:30 | Сообщение #21
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Quote (DJ-X)
Creative Audigy 2 ZS — фигня !
У меня валяется дома, а выбросить жалко yes

Я рекомендую его как МИНИМУМ

А так с креативом для создания музыки связываться не рекомендую dry За неимением на первых порах можно, но при первой же возможности лучше прикупить что нибудь посолиднее wink

Сообщение отредактировал AslashA — Четверг, 03.12.2009, 11:30
JayCДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:07 | Сообщение #22
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
У меня X-FI Xtreme Audio
Ведет себя как то странно. То работает, то при малейшем чихе dropout вылетает
Еще я заметил что в 5ом кубе мне пришлось все инструменты морозить
работали только 2 грува остальное сводил в вав. да и то загрузка проца на 90% стояла
хз че за глюк. может с ОСью че не так
A-distalДата: Суббота, 19.12.2009, 19:38 | Сообщение #23
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Запоминает долго у всех.зато намертво.
A-distalДата: Вторник, 22.12.2009, 00:19 | Сообщение #24
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
На Linux кто нибудь устанавливал КУБ?Поделитесь опытом.
AslashAДата: Среда, 30.12.2009, 11:49 | Сообщение #25
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Quote (A-distal)
На Linux кто нибудь устанавливал КУБ?Поделитесь опытом.

А что, куб и под линукс есть чтоли??? biggrin Первый раз слышу biggrin
JayCДата: Среда, 30.12.2009, 21:12 | Сообщение #26
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Где то на Ютубе есть видео.
Но это геморой, поверьте мне. Я это как Пингвинойд сечас говорю.
Максимум что можно это Рипер из под Вайн
coffeeДата: Суббота, 09.01.2010, 21:02 | Сообщение #27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Подскажите, может кто сталкивался с таким глюком в Cubase 5. Открываю редактор миди, там масштаб по вертикали слишком большой, т.е. слишком толстые полоски нот миди. Убавляю масштаб, закрываю миди-редактор, тут же открываю снова, но масштаб не сохраняется, неудобно работать, по высоте экрана помещается мало октав, да и непривычно. Причем если масштаб вертикали наоборот увеличить, то изменение его сохраняется. Переустановка со всевозможными чистками не помогла — первый раз открывает нормально, потом — опять такая фигня. Если кто-нибудь сталкивался, или подозревает, в чем м.б. причина, — отзовитесь, плз!
coffeeДата: Суббота, 09.01.2010, 21:02 | Сообщение #28
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Удалось несколько локализовать проблему. Выяснил, что с каждым новым открыванием размер окна становится немного больше, но при работе в полноэкранном режиме это незаметно, и кажется, будто увеличивается масштаб. Примерно через 20 открываний-закрываний окно становится раза в два больше монитора и больше не увеличивается. Происходит это только при работе в полноэкранном режиме; в оконном же режиме размер окна не меняется. Как вариант рецепта — работать в оконном режиме; жаль, привык уже к полноэкранному. Где-то предложили покопаться в меню Window, покопался, не помогло. Если кто знает решение — подскажите.
кир2Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:36 | Сообщение #29
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Смотрите, вот как исправить такую ситуацию. Когда я записываю любой VST-инструмент(и которые в самом Кубе), то у меня просто появляются черточки, а должна появиться картинка звуковых волн.Кто знает как это исправить?
Kubic-RubicДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:50 | Сообщение #30
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Quote (DJ-X)
Creative Audigy 2 ZS — фигня ! У меня валяется дома, а выбросить жалко Мой кореш купил Creative Sound Blaster X-Fi думал будет круче, а фиг там ! Почти всё трещит в XP Ставь ESI Juli@ или лучше !

У меня такая карта щас, на седьмой винде ваще ничего не трещит — все играет чисто, а я вот ступил вязл и поставил 64-битную ХР, теперь выдает фатальную ошибку (синий экран и т.д) при включении asio4all в кубе…

Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем) 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!