link1309 link1310 link1311 link1312 link1313 link1314 link1315 link1316 link1317 link1318 link1319 link1320 link1321 link1322 link1323 link1324 link1325 link1326 link1327 link1328 link1329 link1330 link1331 link1332 link1333 link1334 link1335 link1336 link1337 link1338 link1339 link1340 link1341 link1342 link1343 link1344 link1345 link1346 link1347 link1348 link1349 link1350 link1351 link1352 link1353 link1354 link1355 link1356 link1357 link1358 link1359 link1360 link1361 link1362 link1363 link1364 link1365 link1366 link1367 link1368 link1369 link1370 link1371 link1372 link1373 link1374 link1375 link1376 link1377 link1378 link1379 link1380 link1381 link1382 link1383 link1384 link1385 link1386 link1387 link1388 link1389 link1390 link1391 link1392 link1393 link1394 link1395 link1396 link1397 link1398 link1399 link1400 link1401 link1402 link1403 link1404 link1405 link1406 link1407 link1408 link1409 link1410 link1411 link1412 link1413 link1414 link1415 link1416 link1417 link1418 link1419 link1420 link1421 link1422 link1423 link1424 link1425 link1426 link1427
Cubase

Матрешки от 10 рублей купить где купить матрешку в москве.

Меню сайта
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем) 
Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!!
AmperДата: Понедельник, 21.06.2010, 08:05 | Сообщение #41
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Проблемы возникают, только из-за неправильно настроенной винды. Пользуйтесь твикерами. Поставьте последние дрова на видео. Я не знаю ни одного зависа, которое не было устранено после установки последнего апгрейда от воздушников, или настройки винды.
Вывод — в кубе нет катострофических багов которые мешали бы работать. Мы в нашей студии делаем аранжировки за деньги, и не было такого чтобы за голову хватались или чтобы проект портился безвозвратно. Вот чем хорош куб и нуендо, так это то, что он не портит проекты, даже зависнув.
Под Win7-64 не идут плагины Waves, к сожалению.
freak-vikkiДата: Пятница, 16.07.2010, 16:08 | Сообщение #42
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Всем привет! Помогите пож с такой проблемой: в cubase 5 не работает монитор записи. Т.е. мне нужно записывать вокал с микрофона. Запись идет, но в мониторах ничего не слышно. Настройки проверяла, по идее все подключено корректно : In и Out. И еще. если нажата кнопочка "monitor" на треке, то при нажатии на "Play" — звука нет. Если отжать "monitor" — звук появляется. В Soun Forge монитор работает. Звуковая: ugm96. Очень жду ответов smile
jazzman174Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:47 | Сообщение #43
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
И тебе привет, freak-vikki! smile

Попробуй это.

ЗЫ Что-то картинки не прикрепились… Оказалось, что весят больше нормы в 50 кб! (норма маловата!) Сейчас что-нить придумаю…

Залил скриншоты на обменник. Скачай и посмотри. Там, вроде, всё понятно. Если что, пиши и спрашивай.

http://webfile.ru/4624117

http://webfile.ru/4624121

Обязательно отпишись: помогло или нет! Мне самому интересно.

Сообщение отредактировал jazzman174 — Четверг, 22.07.2010, 12:08
papamashasДата: Суббота, 31.07.2010, 13:50 | Сообщение #44
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Всем доброго времени суток! У меня такая трабла, подключил к Cubu5 миди клаву Akai LPK25? всё бы ничего, иногда сутками может работать, а иногда 2 раза за по часа вылетает сама клава. Не идет с нее сигнал. Лампочки горят, сама как бы работает, а Куб её не видит. Помогает только перезагрузка Куба. К стати, USB шнурок от компа к клаве на момент пропадания самой клавы никто не шевелит. Играешь на клаве и бац, нет звука. Пробовал даже винду переустанавливать, не помогает. Жуть как не удобно.... Кто че скажет по этому поводу?
Вчера заметил вот какой баг, пропала панель транспорта. (нажатие клавиши F2 не помогала). Просто тупо пропала и все. Переустановил Куб. Панель не появилась. Злой как черт выключил комп. Покурил минут 10 думая что это может быть, и решив еще раз покапаться в приференциях, дабы решить проблему глюка, включил комп, запустил Куб, и вижу, панель появилась сама. smile Испугалась, наверное, что я там наприференсирую сейчас! Ну и последнее, купил карту Echo indigo IO (PCMSI) работает нормально, до этого была USB карта UGM96, так вот, ни та ни другая записывать не хотят! Мало того, я даже пробовал делать тест карт в самой винде (панель инструментов\звуки и аудиоустройства) на запись ( аудио, речь) через вход с карты , не реагирует. Что это может быть?


Сообщение отредактировал papamashas — Суббота, 31.07.2010, 14:27
A-distalДата: Пятница, 25.02.2011, 05:34 | Сообщение #45
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
*иногда 2 раза за по часа вылетает сама клава. Не идет с нее сигнал*
У меня то же вылетает после чистки Cleaner-ом.А после перезагрузки нормально.
strikerДата: Суббота, 26.02.2011, 11:42 | Сообщение #46
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА-ЗАГРУЖАЮ В ПРОЕКТЕ VST-SUPERIOR2 А ОКНА ИНСТРУМЕНТА НЕТ И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ ВЫЗОВА ЕГЕ КНОПКОЙ EDIT INSTRUMENT ПОМОГИТЕ ПЛИЗ УЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry wacko wacko wacko
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем) 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!