link595 link596 link597 link598 link599 link600 link601 link602 link603 link604 link605 link606 link607 link608 link609 link610 link611 link612 link613 link614 link615 link616 link617 link618 link619 link620 link621 link622 link623 link624 link625 link626 link627 link628 link629 link630 link631 link632 link633 link634 link635 link636 link637 link638 link639 link640 link641 link642 link643 link644 link645 link646 link647 link648 link649 link650 link651 link652 link653 link654 link655 link656 link657 link658 link659 link660 link661 link662 link663 link664 link665 link666 link667 link668 link669 link670 link671 link672 link673 link674 link675 link676 link677 link678 link679 link680 link681 link682 link683 link684 link685 link686 link687 link688 link689 link690 link691 link692 link693 link694 link695 link696 link697 link698 link699 link700 link701 link702 link703 link704 link705 link706 link707 link708 link709 link710 link711 link712 link713
Cubase

Сайт знакомства онлайн бесплатный сайт знакомств.

Меню сайта
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 14:09 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
понятия не имею)) щас вот подключил её в кубе нормально работает..
говорю до этого пробовал просто через неё музыку послушать и она тупила сильно.. не знаю изза чего.. щас вроде даже музыка нормально.. только она намного тише выдает сигнал чем моя встроенная..
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 14:17 | Сообщение #12
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
а может и не тише.. вроде такой же..
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 15:17 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
ппц)
может, если есть, то дрова новее установи, попробуй.


Сообщение отредактировал sonkie — Суббота, 08.01.2011, 15:17
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 15:21 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
дрова самые новые на неё
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 15:26 | Сообщение #15
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
хм… хочу спросить: у тебя твоя карта мэйд ин чайна?)
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 15:27 | Сообщение #16
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Designed in USA, assembled in China +)
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 15:39 | Сообщение #17
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Эмигрируют. Козлы все они. Блин. Это страшно angry
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:33 | Сообщение #18
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Есть смысл настроить M-Audio и на вход и на выход, и использовать именно ее ASIO драйвер. Звучать при открытом Кубе не будут только те программы, которые работают через этот-же драйвер или будут отбирать драйвер у куба (после этого можно открыть шину, выбрать снова выходы и работать дальше не перегружаясь), к тому же в окне Device Setup, там где выбираешь драйвер есть галочка: "освобождать ASIO драйвер когда программа не активна", все будет работать. Я тебе еще ссылку дал на мануал, переключи систему на оптимизацию служб работающих в фоновом режиме, отключи счетчики дисков и проверь схему питания компьютера, должна стоять "включен постоянно".

Сообщение отредактировал CyberDJ — Воскресенье, 09.01.2011, 08:36
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:40 | Сообщение #19
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
3.16ГГц !!! и где вы такие скорости берете, это уже частота i7, опять что-ли ядра складываете?
Или с видяхой перепутал скорее всего…


Сообщение отредактировал CyberDJ — Воскресенье, 09.01.2011, 08:41
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:44 | Сообщение #20
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
я такой проц себе купил) я хз сложенная это скорость или нет…но у меня в инфе вот так:
Прикрепления: 6873297.jpg(7.7 Kb)
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!