Cubase

Сайт знакомства онлайн бесплатный сайт знакомств.

Меню сайта
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 14:09 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
понятия не имею)) щас вот подключил её в кубе нормально работает..
говорю до этого пробовал просто через неё музыку послушать и она тупила сильно.. не знаю изза чего.. щас вроде даже музыка нормально.. только она намного тише выдает сигнал чем моя встроенная..
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 14:17 | Сообщение #12
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
а может и не тише.. вроде такой же..
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 15:17 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
ппц)
может, если есть, то дрова новее установи, попробуй.


Сообщение отредактировал sonkie — Суббота, 08.01.2011, 15:17
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 15:21 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
дрова самые новые на неё
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 15:26 | Сообщение #15
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
хм… хочу спросить: у тебя твоя карта мэйд ин чайна?)
denpkДата: Суббота, 08.01.2011, 15:27 | Сообщение #16
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Designed in USA, assembled in China +)
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 15:39 | Сообщение #17
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Эмигрируют. Козлы все они. Блин. Это страшно angry
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:33 | Сообщение #18
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Есть смысл настроить M-Audio и на вход и на выход, и использовать именно ее ASIO драйвер. Звучать при открытом Кубе не будут только те программы, которые работают через этот-же драйвер или будут отбирать драйвер у куба (после этого можно открыть шину, выбрать снова выходы и работать дальше не перегружаясь), к тому же в окне Device Setup, там где выбираешь драйвер есть галочка: "освобождать ASIO драйвер когда программа не активна", все будет работать. Я тебе еще ссылку дал на мануал, переключи систему на оптимизацию служб работающих в фоновом режиме, отключи счетчики дисков и проверь схему питания компьютера, должна стоять "включен постоянно".

Сообщение отредактировал CyberDJ — Воскресенье, 09.01.2011, 08:36
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:40 | Сообщение #19
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
3.16ГГц !!! и где вы такие скорости берете, это уже частота i7, опять что-ли ядра складываете?
Или с видяхой перепутал скорее всего…


Сообщение отредактировал CyberDJ — Воскресенье, 09.01.2011, 08:41
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:44 | Сообщение #20
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
я такой проц себе купил) я хз сложенная это скорость или нет…но у меня в инфе вот так:
Прикрепления: 6873297.jpg(7.7 Kb)
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!