Cubase

Магазин бижутерии в москве элитная бижутерия в москве.

Меню сайта
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:49 | Сообщение #21
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
чёто у меня м-аудио со своим драйвером вообще постоянно выдаёт это сообщение даже когда всё замутировано.. и на индикаторе использования Асио драйвера постоянно клипует Асио-перегрузка..
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:57 | Сообщение #22
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
а вот.. поставил задержку на максимум и нормально стало.. она у меня на минимуме стояла.. надо наверное оптимальное значение подобрать.. или на максимуме оставить?
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:06 | Сообщение #23
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Чем меньше тем лучше…
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:09 | Сообщение #24
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
2.83 GHz — это ближе к истине, щас притрется будет супер!
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:10 | Сообщение #25
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
но чем меньше тем больше перегрузка идёт.. это же типа буфера идёт.. а чем плоха задержка эта при воспроизведении?
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:11 | Сообщение #26
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Quote (denpk)
чёто у меня м-аудио со своим драйвером вообще постоянно выдаёт это сообщение даже когда всё замутировано.. и на индикаторе использования Асио драйвера постоянно клипует Асио-перегрузка..

систему-то настраивал? А-то он у тебя так работает, как ноут в режиме экономии…
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:12 | Сообщение #27
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Quote (CyberDJ)
Отличительная черта ASIO изменяемый буфер, чем он больше, тем больше задержка вывода и хуже точность работы секвенсора, плагинов, автоматизации. Выпадение данных это нехватка скорости работы процессора, т. е. он просто не успевает обрабатывать аудио-поток (скорее всего занят чем-то еще кроме КУБА), по принципу ASIO нужно увеличивать буфер, НО: лучше правильно настроить систему используя родной ASIO драйвер звуковой карты, либо (если это штатная звуковуха) ASIO4All (бесплатный драйвер, лежит на офсайте), мануал по настройке системы здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015543
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:18 | Сообщение #28
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
эти петелины у меня есть правда еще руки не доходили почитать…
а что там именно по настройке? Глава 2. Подготовка программы к эффективной работе. Создание проекта.?
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:21 | Сообщение #29
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Quote (CyberDJ)
Я тебе еще ссылку дал на мануал, переключи систему на оптимизацию служб работающих в фоновом режиме, отключи счетчики дисков и проверь схему питания компьютера, должна стоять "включен постоянно".

Yes!
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:26 | Сообщение #30
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
А когда от интернета отключишься, еще лучше будет. Люди для профессиональной работы со звуком вообще все сторонние службы вырубают, и сетевые в том числе…
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!