link833 link834 link835 link836 link837 link838 link839 link840 link841 link842 link843 link844 link845 link846 link847 link848 link849 link850 link851 link852 link853 link854 link855 link856 link857 link858 link859 link860 link861 link862 link863 link864 link865 link866 link867 link868 link869 link870 link871 link872 link873 link874 link875 link876 link877 link878 link879 link880 link881 link882 link883 link884 link885 link886 link887 link888 link889 link890 link891 link892 link893 link894 link895 link896 link897 link898 link899 link900 link901 link902 link903 link904 link905 link906 link907 link908 link909 link910 link911 link912 link913 link914 link915 link916 link917 link918 link919 link920 link921 link922 link923 link924 link925 link926 link927 link928 link929 link930 link931 link932 link933 link934 link935 link936 link937 link938 link939 link940 link941 link942 link943 link944 link945 link946 link947 link948 link949 link950 link951
Cubase

Самая свежая информация ремонт обивка мягкой мебели у нас на сайте.

Меню сайта
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:28 | Сообщение #31
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
нужен желательно отдельный комп тогда для этого.. у меня один для всего сразу
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:34 | Сообщение #32
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
я вот еще думаю.. нужны ли мне мониторы для сведения и мастеринга.. у меня колонки Microlab B75 и наушники Sven AP-890.. будет ли у мониторов сильно отличаться звук от колонок? а то читаю некоторые статьи, пишут что без мониторов невозможно сводить..
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:37 | Сообщение #33
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
У Native Instruments есть такие инструменты как Absynth, Reaktor, FM8 они ставятся как эффекты в insert. Открывааешь такой в FX-канал и автоматизацией переводишь в bypass (неактивный) когда тот не звучит, хорошая экономия при шикарных возможностях.
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:41 | Сообщение #34
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
да я в основном использую живые инструменты.. а VST инструменты если есть то экспортирую в аудио после всех настроек.. в итоге получается чисто аудио проект)
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:49 | Сообщение #35
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Quote (denpk)
я вот еще думаю.. нужны ли мне мониторы для сведения и мастеринга.. у меня колонки Microlab B75 и наушники Sven AP-890.. будет ли у мониторов сильно отличаться звук от колонок? а то читаю некоторые статьи, пишут что без мониторов невозможно сводить..

ПРО-мониторы это здорово, но если привыкнуть к звуку фирменного звучания на своих, можно тоже не плохо справляться. У меня например стоит просто неплохой центр Samsung MM-DB9, и наушники Philips SHP-2500 за 800 руб. а что делать все с чего-то начинают, главный факт остается неизменным: хорошо сведенный трек, на любой акустике звучит сбалансированно, имеет смысл прослушивать еще на парочке других систем, желательно на какой большой мощности тестить, в машине, еще где нибудь у друзей, золотую середину найдешь…

denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:54 | Сообщение #36
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
ну да тестить надо везде.. а то бывало сводил некоторые песни, на колонках вроде приемлемо звучали, а в маленьких наушниках для плеера так звонко, что тяжело слушать..
а ты сам на мониторах пробовал слушать? чем в них звук так отличается? пишут, что у них АЧХ ровная, но как это на практике звучит я не знаю)
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:12 | Сообщение #37
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Так и есть, нет провалов и завалов в диапазоне, то что на другой акустике начинает "торчать" или кудато что-то задавлено…

Как там твой Кубик-рубик?

CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:22 | Сообщение #38
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Есть хороший мастеринговый плагин T-Racks от IK-Multimedia с анализатором спектра, в нашем случае очень нужная вещь…
Тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3073274
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:25 | Сообщение #39
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Куб да вроде получше стал.. повысил немного производительность.. щас при задержке 1024 без сбоев играет, а при 512 еще выпадает иногда…
T-Racks у меня есть) активно им пользуюсь!
denpkДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:43 | Сообщение #40
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
у меня еще синтезатор CASIO СТК5000.. руки всё не доходили подключить его к кубу.. один раз попробовал и както неудачно.. ты не пробовал синт подключать? чтобы звуки все были с него..
Форум » Cubase » Работа в программе » Перегрузка CPU/обнаружено выпадение Аудио-сигнала (помогите решить проблему..) 
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!